Kamis, 28 Maret 2013

Come On England !

               

FIFA WORLD CUP EUROPEAN QUALIFYING


              Gw ngambil gambar diatas dari websiteya skysports, biar ketara urgensinya buat para Hooligans (sebutan fans fanatik inggris di seantero bumi). Terus coba liat gambar grup stage sementara dari The Three Lions, emang masih 6 game sih...masih ada 4x lagi...tapi jangan remehin Polandia atau bahkan Ukraina, they are really-really the real  threat.
                                                        Group H. WC Brazil Qual 2014



            Terus udah pada tau kan hasil 2 fixtures nya inggris kemaren ?
menang 8-0 lawan San Marino, tim yg isinya ada unemployed man, barman sampe student. And then get a draw result versus Montenegro (1-1), abis dapet gol cepetnya Wayne Rooney Inggris kaya males maen, "Arrogant ?" atau emang ga bisa ngembangin maennya ? coba dicek di youtube dulu : 


                Gol dari Dejan Damjanovic bener2 ngebuyarin "malam"-nya Inggris waktu itu, ada yg bilang gara2 penolakan Rio Ferdinand masuk ke timnas yg bikin lini belakang Inggris melemah atau terlalu cepet puas ? kata si Joe Hart sih ngerasa cepet puas.

"Lolos ke Piala Dunia adalah suatu hal yang sulit dan kami saat ini merasa [bermain] biasa-biasa saja. Bermain di Piala Dunia adalah apa yang kami harapkan sebagai sebuah negara. Kami adalah Inggris dan kami seharusnya bisa lolos, namun hal itu lebih mudah dikatakan ketimbang dilakukan," tutur Hart seperti dilansir Soccerway.

              Kalo Roy Hodgson malah lebih milih muji 2 bek tengah nya yg katanya tampil gemilang waktu lawan montenegro, Smalling and Lescott. Banyak pro kontra soal pemilihan 2 bek ini, isu yg paling santer gara2 mereka bukan regular choice di klubnya masing2. Keliatan dari waktu lawan San Marino,Hodgson ngebawa Steven Taylor (Newcastle) & Steven Caulker (Tottenham)...buat apa ? pajangan kah ? they deserves a caps Roy ! 
          
               Saylor maen reguler di tim, terlepas baru sembuh dari cedera...tapi dia langsung bisa masuk tim duet sama Coloccini maupun Yanga-Mbiwa dan dia mantan kapten U-21 Inggris...yup, il Capitano de Anglentere. Caulker, bisa diperdebatin kalo soal pemain muda ini,bek inti Great Brittain Di Olimpiade,  tapi gw yakin miskin pengalaman soalnya kalah saing sama Vertonghen, Gallas & Kaboul di Spurs.

              Jadi San Marino cuma buat bikin Smalling sama Lescott padu buat lawan Montenegro ? wise decision..tapi liat hasilnya kalo nurunin bukan regular player di lapangan.Ga salah kalo gerrard mengkritik Ferdinand,padahal di dalem hatinya mungkin dia ngarep Ferdinand balik ke timnas, Midfield jadi lebih tenang kalo doi yg maen,mungkin begitu kata Gerrard.

              Masih ada 4 game lagi CMIIW....saya jg fans Three Lions...semoga Inggris bisa maen stabil dan lolos ke Brazil 2014...Come On England !

"Bawa Sepakbola ke akarnya, ke dasarnya, ke asalnya !" 

               
           

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar