Jumat, 31 Agustus 2012

We are back to Europe !

Haris Vuckic

             Mungkin semalem jadi momen paling ga bisa di lupain sama yg namanya Haris Vuckic,pemain kelahiran Slovenia 22 tahun silam ini baru aja nyetak gol senior pertamanya di ajang antar klub eropa(Europa League ) melawan Atromitos dari Yunani dalam babak kualifikasi yg sekaligus meloloskan Newcastle United ke fase grup.Masuk di menit 11 ngegantiin Ryan Taylor yg cedera,Vuckic langsung unjik kebolehan nih di menit ke 21,tendangan kerasanya dari luar kotak penalty ga bisa di hadang kiper Atromitos Charles Itandje.
             Sedikit review dari gw soal si wonderkid Vuckic ini,dia adalah salah satu pemain favorit gw di PES(Pro Evolution Soccer) maupun FM(Football Manager),kalo dari gaya maennya sih doi itu kaya pemain2 khas balkan yg punya power shoot kenceng dan kalo dari postur badannya sih cocok lah dijadiin target man walopun dia bisa maen di posisi AMC juga.Gw kasih deh nih video ya pas dia golin semalem




                  Well,abis ini bakal masuk yang namanya fase grup dan newcastle masuk pot 3,bener benget sodara2...pot 3 !.Secara ga langsung bakalan punya kemungkinan ketemu sama tim2 unggulan pot 1 macem Inter Milan,Atletico Madrid,Leverkusen dll serta Pot 2 yg dihuni Napoli,Fenerbahce,Udinese,Rubin Kazan dll.So,kita tunggu aje hasil drawingnya nanti malam :)).

EL Pot





            
           
                            

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar